Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники Михаила Галустяна высмеяли растолстевшего юмориста

11:19 13.01.2021 84
Поклонники Михаила Галустяна высмеяли растолстевшего юмориста Поклонники Михаила Галустяна высмеяли растолстевшего юмориста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники Михаила Галустяна высмеяли растолстевшего юмориста
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пользователи Instagram неоднозначно оценили новую фотографию растолстевшего комика Михаила Галустяна, который недавно перенес коронавирусную инфекцию.

Комик Михаил Галустян некоторое время «отсутствовал» в мире соцсетей. Дело в том, что 41-летний артист недавно перенес коронавирусную инфекцию, и сейчас решил порадовать поклонников новым снимком в Instagram.

Последствия новогодних застолий: поклонники высмеяли растолстевшего Галустяна

Источник фото: instagram.com/m_galustyan

Надо отметит, что фотография произвела фурор среди фанатов юмориста. Дело в том, что Михаил заметно поправился. Этого не могли не заметить поклонники. По мнению некоторых фанатов, на вес комика негативно повиляли новогодние праздники и обильное застолье.

Оу, оливье все-таки сделал свое черное дело, — выразил свое мнение аккаунт с ником vazgenich_008.

Часть аудитории забеспокоились состоянием здоровья артиста, посоветовав ему поскорее заняться собой и прийти в форму.

Мы тебя будем любить любым, но лучше займись собой, — обеспокоенно написал юзер под именем crazy_videos_odessa.

Иллюстрация оказалась розыгрышем – Галустян добавил лишнего веса при помощи цифровой обработки.

Многие по достоинству оценили юмор артиста. Одним из первых откликнулся коллега по комедийному цеху Гарик Харламов. Он с иронией в комментариях написал: «Похудел?». Отметим, что самого Харламова часто высмеивают из-за лишнего веса, который с годами только прибавляется. В комментариях к фотографии с «толстым» Галустяном некоторые пользователи спросили, не пошел ли Михаил путем своего коллеги.

Тебя укусил Харла! — радостно написал highlanderdoom1.

Некоторые в юмористической манере посоветовали Михаилу избегать общения с упитанными друзьями, которые могут оказать негативное влияние на желание поддерживать физическую форму.

Это ты от Харламова заразился, не стой с ним рядом, — посоветовал пользователь с именем djam76bulat_instakilogram.

В основной массе фанаты правильно истолковали посыл комический посыл артиста. Многие признались, что Галустян нравится им в любой форме, и главное – здоровье кумира.

Хорошего человека должно быть много, здоровья, самое главное, Михаил, — прокомментировал фотографию Михаила alexsey1112.

Звезда Comedy Club переболел COVID-19 еще в ноябре. Он делился рассказами о ходе заболевания с аудиторией, искренне желая всем здоровья. Михаил с горечью рассказывал об отсутствии вкусов и запахов — его расстроили «безвкусные эклеры и котлеты». Ощущения у комика были не самыми лучшими, болезнь протекала длительное время. Легкие Галустяна были поражены на 20%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!