Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Юлия Савичева призналась, что они с мужем хотят второго ребенка

10:57 13.01.2021 263
Певица Юлия Савичева призналась, что они с мужем хотят второго ребенка Певица Юлия Савичева призналась, что они с мужем хотят второго ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Юлия Савичева призналась, что они с мужем хотят второго ребенка
@yuliasavicheva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская исполнительница Юлия Савичева рассказала журналистам, что задумывается о рождении второго ребенка.

Полюбившаяся россиянам песня «Если в сердце живет любовь» впервые увидела свет 15 лет назад. За это время исполнительница хита Юлия Савичева успела сделать многое — выйти замуж, родить дочь Аню и записать несколько новых песен.

Маленькая дочь Савичевой и ее мужа Александра Аршинова сейчас живет в Португалии с бабушкой и дедушкой. По словам певицы, трехлетнюю девочку они с супругом навещают раз в полтора-два месяца. С малышкой Юлия и Александр общаются по видеосвязи.

Я каждое утро провожаю Аню в детский сад по видеосвязи. Спрашиваю у нее, что она ела на завтрак, что ей снилось. А еще я рисую ей все, что она попросит. Высылаем эти рисунки по электронной почте, а Аня их разукрашивает. Обязательно читаю ей книжки, — рассказала Савичева в интервью для издания «Телепрограмма».

Несмотря на то, что Савичеву и ее дочь разделяют большие расстояния, певица задумывается о втором ребенке. По словам девушки, она сама всегда хотела иметь братьев или сестер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @yuliasavicheva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!