Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Бузова сравнила себя с оперной певицей Анной Нетребко

10:55 13.01.2021 99
Ольга Бузова сравнила себя с оперной певицей Анной Нетребко Ольга Бузова сравнила себя с оперной певицей Анной Нетребко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Бузова сравнила себя с оперной певицей Анной Нетребко
@buzova86 / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что реально оценивает свои вокальные данные. Она сравнила себя с Анной Нетребко, отметив, что понимает превосходство оперной звезды.

Артистке, по ее собственным словам, далеко до таких талантливых певиц, как Нетребко или Полина Гагарина. Но Бузова никогда и не пыталась поставить себя на их уровень.

"Да, я не Анна Нетребко. А что, я разве где-то сказала, что у меня голос как у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира?" — заявила звезда в интервью KP.RU.

Ольга Бузова сравнила себя с оперной певицей Анной Нетребко

Она уточнила, что заняла определенную нишу в российском шоу-бизнесе и не видит повода заканчивать музыкальную карьеру. К тому же, подчеркнула Бузова, ее вокальные способности заметно выросли с момента первого появления на сцене. Она усердно оттачивает свое мастерство.

"Я расту, работаю над собой, занимаюсь вокалом. И если вы возьмете мои песни ранние и сейчас, то разницу вы поймете", — предложила знаменитость.

Музыкальной карьере артистки, по данным "Актуальных новостей", не способствует ее репутация ведущей "Дома-2". Из-за того, что она связана со скандальной телестройкой, ее не зовут на различные мероприятия, премии и не крутят по радио.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!