Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный водитель из Ленобласти пытался скрыться от полиции на машине с трупом

11:23 13.01.2021 50
Пьяный водитель из Ленобласти пытался скрыться от полиции на машине с трупом Пьяный водитель из Ленобласти пытался скрыться от полиции на машине с трупом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пьяный водитель из Ленобласти пытался скрыться от полиции на машине с трупом
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Автомобилист, находясь в нетрезвом виде, спровоцировал гонки с патрульным авто в Сланцах. При задержании злоумышленника в его автомобиле обнаружили мертвого мужчину.

Полицейские начали преследовать водителя "УАЗ Патриот" после того, как он проигнорировал требование инспекторов остановиться. Нарушитель в попытке сбежать от правоохранителей не справился с управлением, после чего влетел в сугроб в деревне Хижина. Водителя задержали, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Оперативники установили личность беглеца. Им оказался 43-летний местный житель. В салоне его внедорожника на заднем сидении был найден труп 42-летнего петербуржца. Уточняется, что в момент происшествия мужчина управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. Следователи организовали проверку, в ходе которой будет решен вопрос о возбуждении дела.

Днями ранее полицейские с погоней задержали жителя Петербурга. Лихач, убегая от сотрудников ДПС, врезался в бордюр и опрокинулся. Теперь водителю придется нести ответственность сразу по нескольким административным делам, сообщил телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!