Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Иван Янковский рассказал об интимной сцене с Кристиной Асмус в фильме "Текст"

12:03 13.01.2021 12978
Актер Иван Янковский рассказал об интимной сцене с Кристиной Асмус в фильме "Текст" Актер Иван Янковский рассказал об интимной сцене с Кристиной Асмус в фильме "Текст"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Иван Янковский рассказал об интимной сцене с Кристиной Асмус в фильме "Текст"
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер Иван Янковский никак не может забыть свою постельную сцену с Кристиной Асмус в скандальном фильме "Текст".

В очередной раз артист вспомнил о ней и поделился с поклонниками своим мнением о работе с актрисой. Он сказал, что сцена, где две звезды без цензуры предались любви, сыграна "достоверно и хорошо".

"Все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино", — заявил Янковский в эфире программы "Кино в деталях".

Также актер отметил, что его интересуют проекты наподобие "Текста". Он всегда готов на необычные предложения режиссеров, но выборочно относится к ролям и внимательно читает сценарий перед принятием решения. Основной заработок Янковский получает в театре.

Фильм "Текст" режиссера Клима Шипенко вышел на экраны в 2019 году. Картина получила скандальную славу из-за откровенных сцен. Актриса главной героини Кристина Асмус подверглась шквалу критики со стороны зрителей за "неподобающее замужней женщине" поведение. Тогда она была в браке с юмористом Гариком Харламовым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!