Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" после увольнения пошел на Первый канал

12:32 13.01.2021 61
Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" после увольнения пошел на Первый канал Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" после увольнения пошел на Первый канал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" после увольнения пошел на Первый канал
@safronov_sergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывший ведущий программы "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ Сергей Сафронов признался, что 14 лет работы в шоу были для него настоящим мучением.

Иллюзионист пришел на Первый канал в шоу Максима Галкина "Лучше всех!". Телеканал не обратил внимание на скандал вокруг увольнения Сафронова из "Битвы экстрасенсов" и сделал с ним выпуск. В разговоре с ведущим он признался, что 14 лет работы в шоу стали для него настоящей пыткой. По его словам, туалетов на съемках на природе не было, а всей съемочной команде часто приходило есть "ледяную" еду.

Недавно на своей странице в Instagram Сафронов рассказал, что переосмыслил отношение к коллегам. До недавнего времени он думал о представителях бизнеса как о "клубке целующихся змей", пишут "Актуальные новости". Но слова поддержки в трудный период заставили его изменить свое мнение. Он добавил, что ему стыдно из-за негатива, который он допускал в сторону коллег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!