Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минкульт Украины выступил против продления локдауна в стране

13:01 13.01.2021 71
Минкульт Украины выступил против продления локдауна в стране Минкульт Украины выступил против продления локдауна в стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Минкульт Украины выступил против продления локдауна в стране
Полина Цыбулько / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Решение властей Украины о продлении локдауна в стране вызвало недовольство министра культуры и информационной политики Максима Стапанова.

Он не видит реальной необходимости в продлении жестких ограничительных мер. Министр требует от руководства страны предоставить конкретные факторы, которые указывают на необходимость соответствующих мер. Об этом он написал в Telegram-канале.

"Жесткий карантин начался лишь пять дней назад. А Максим Степанов уже выступил с заявлением продолжить локдаун в Украине после 24 января. Перед тем как принимать такие решения, хочу спросить у коллеги: не рано ли с выводами?" – написал он.

Жесткие ограничения станут решающим ударом по сфере культуры и креативным индустриям, а также они нанесут серьезный вред малому и среднему бизнесу.

Усиленные карантинные меры вступили в силу на Украине с 8 января. Как отмечается в материале "Парламентской газеты", ограничения будут действовать до 24 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!