Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жаркую позу с раздвинутыми ногами Бабкиной бурно обсуждают в Сети

14:02 13.01.2021 76
Жаркую позу с раздвинутыми ногами Бабкиной бурно обсуждают в Сети Жаркую позу с раздвинутыми ногами Бабкиной бурно обсуждают в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жаркую позу с раздвинутыми ногами Бабкиной бурно обсуждают в Сети
@snezhana_babkina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Супруга знаменитого украинского певца Сергея Бабкина выложила "горячее" видео в Instagram. Актриса раздвинула ноги перед камерой.

25-летняя Снежана Бабкина решила продемонстрировать подписчикам чудеса своей растяжки. В новом ролике артистка выполняет различные позы из йоги.

Для видео она выбрала облегающий наряд, который подчеркнул все ее достоинства: черные лосины и топик с глубоким декольте. Все действо происходит на фоне мозаики как из турецкого хаммама.

"Немножко йогнутая", — подписала актриса свою публикацию.

Пользователи оказались в восторге от физических пируэтов Бабкиной. Видео, где она раздвигает ноги на манер индийских мудрецов, набрало много комментариев с "огненными смайлами".

"Вы прекрасная, дивная Дива";

"Гипнотически волшебное видео!";

"Вау, какая кошечка", — написали фанаты.

Однако среди подписчиков звезды нашлись и те, кто негативно отреагировал на столь пикантную публикацию. Они задали вопрос, не стоит ли оставить такие кадры только для мужа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!