Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский предложил вернуть США в состав Великобритании

14:11 13.01.2021 268
Сатановский предложил вернуть США в состав Великобритании Сатановский предложил вернуть США в состав Великобритании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский предложил вернуть США в состав Великобритании
Евгений Сатановский / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал выделение британским посольством суммы в 10 тысяч фунтов стерлингов на деятельность украинских проектов "реинтеграции" Крыма.

Выделенные Великобританией деньги пойдут на деятельность фондов, которые фиксируют "нарушения прав человека" со стороны России в регионах, оказывают помощь "пострадавшим" и проводят информационную работу с местными некоммерческими организациями и крымскими татарами. Тем самым британские власти поддержали уже излюбленную тему для вбросов западных и украинских СМИ о притеснении крымских татар со стороны России.

Политолог Евгений Сатановский отметил в своей публикации в блоге растущий интерес британских властей к крымскому вопросу и предложил Кремлю ответить на инициативу посольства с английским юмором и проспонсировать деятельность проектов, направленных на возращение Соединенных Штатов в состав Великобритании, а ее в свою очередь, следуя исторической справедливости, вернуть в состав Италии.

"К примеру, по реинтеграции бывших 13 мятежных колоний Ее Величества, нынешних Соединенных Штатов, обратно в состав Великобритании. Или самой Британии в состав Италии. Зря ее, что ли, Цезарь завоевывал?" — заметил Сатановский.

Сатановский также отметил, что со стороны британского посольства странно финансировать сомнительные инициативы Киева и это может говорить о "деградации умственных способностей" у английских дипломатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!