Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Николь Кидман рассказала о проблемах со здоровьем после съемок в "Отыграть назад"

14:29 13.01.2021 78
Николь Кидман рассказала о проблемах со здоровьем после съемок в "Отыграть назад" Николь Кидман рассказала о проблемах со здоровьем после съемок в "Отыграть назад"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Николь Кидман рассказала о проблемах со здоровьем после съемок в "Отыграть назад"
/ Prt Scr instagram.com / @nicolekidman
Изменить размер текста Аа

Австралийская актриса Николь Кидман рассказала, что съемки сериала "Отыграть назад" сильно повлияли на ее иммунную систему и состояние здоровья в целом.

Кидман сыграла главную женскую роль в сериале — успешного психотерапевта и жену врача-онколога — Грейс Фрейзер. По сюжету она знает, что супруг не только изменял ей, но и убил свою любовницу. В основе сериала роман "Ты должна была знать" Джин Ханфф Корелиц.

По словам актрисы, ей было очень сложно вжиться в эту роль. Она с трудом отделяла съемки от реальности. Но "Отыграть назад" все равно оставил на ней след.

"Мне было очень неуютно, я ощущала угрозу для своей личности", — призналась актриса.

После съемок ее здоровье стало хуже. В частности, ее иммунная система дала сбой. Она также рассказала, что после работы над сериалом у нее появились проблемы со сном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!