Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слон из шоу «Маска» Алексей Глызин поделился своими планами на 2021 год

15:09 13.01.2021 122
Слон из шоу «Маска» Алексей Глызин поделился своими планами на 2021 год Слон из шоу «Маска» Алексей Глызин поделился своими планами на 2021 год
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Слон из шоу «Маска» Алексей Глызин поделился своими планами на 2021 год
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Участник шоу «Маска», певец Алексей Глызин в свой день рождения поделился с iReactor творческими планами на 2021 год.

Серьезных торжеств не намечается. Так на вопрос о праздновании своего дня рождения iReactor ответил российский эстрадный певец, актёр и радиоведущий Алексей Глызин. 13 января заслуженный артист РФ отмечает свое 67-летие.

Творческий путь певец начал в ансамбле «Добрые молодцы», а потом сменил их на всем известные «Самоцветы». Позже он создал собственный коллектив под названием «Верность». Далее были «Ритм» и, наконец, «Веселые ребята», которые и принесли широкую известность членам группы. Однако коллективу музыкант предпочел сольную карьеру. Сейчас Алексей Глызин хоть и не собирает стадионов, но активно и с удовольствием участвует в ТВ-шоу.

В свой день рождения обладатель премии «Шансон года» решил взять паузу и отдохнуть от публичной жизни. Звонок iReactor застал Глызина в компании членов его семьи — музыкант и его сын пили чай.

Сейчас мы с младшим сыном сидим, пьем чай. <…> Сегодня будет все в штатном режиме. Как и все люди, вечерком встретим Старый Новый год. Поэтому все это мы перенесем на воскресенье, потому что кто-то может, кто-то не может — решили чуть-чуть сдвинуть, оттянуть приятные минуты, подарки, пьянства, целования и все остальное, — рассказал собеседник iReactor.

Свои творческие планы Алексей Глызин предпочел оставить в секрете. Однако намекнул: если пандемия сойдет на нет, то дела музыканта ждут действительно великие.

Что касается планов [на будущий год], то, если пандемия не помешает, которая уже плотно вошла в нашу жизнь, значит, все будет хорошо. Будем дальше ездить, ваять, удивлять, расстраивать — все, как у всех, — ответил Глызин.

Ранее Алексей Глызин в разговоре с iReactor раскрыл секреты новогоднего выпуска шоу «Маска» на телеканале НТВ. Кроме того, певец заинтриговал зрителей: заявил, что может появиться и во втором сезоне «Маски». В каком амплуа — пока остается загадкой.

Напомним, в первом сезоне шоу Алексей Глызин скрывался под костюмом Слона. Однако свою личность он раскрыл уже в третьем выпуске. До финала дошли Олень, Волк, Попугай и Лев — последний и стал победителем. Под маской царя зверей скрывался участник группы MBAND Анатолий Цой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!