Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая Дана Борисова объяснила феномен «идеальности» Владимира Путина

15:33 13.01.2021 194
Ведущая Дана Борисова объяснила феномен «идеальности» Владимира Путина Ведущая Дана Борисова объяснила феномен «идеальности» Владимира Путина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущая Дана Борисова объяснила феномен «идеальности» Владимира Путина
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин действительно производит неизгладимое впечатление на женщин. Об этом в беседе с iReactor заявила Дана Борисова, согласившись с заявлением Ольги Бузовой об идеальности главы государства.

Певица Ольга Бузова накануне призналась, что считает президента России Владимира Путина воплощением идеального мужчины. Артистка уверена, что очень многие девушки наверняка были влюблены в российского лидера благодаря его харизме. 

Мне нравятся такие сильные мужчины, как наш президент. В свое время он для меня был идеалом. Я думаю, многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны. Он такой харизматичный, — поделилась Бузова.

Телеведущая Дана Борисова в беседе с iReactor поддержала выбор Бузовой, отметив, что и сама испытывает симпатию к президенту РФ. При этом, подчеркнула телеведущая, вряд ли таких же комплиментов заслуживает сама певица.

Дана Борисова согласилась с Ольгой Бузовой, что Владимир Путин — идеальный мужчина

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Как мужчина мне Путин тоже симпатичен. Чего, кстати, не скажешь о самой Бузовой. Я лично проводила опрос для своих целей, спрашивала знакомых мужчин, нравится ли им Бузова как женщина, и только один процент сказал: «Ничего так», — поделилась Борисова.

Также телеведущая рассказала о других примерах идеального, на ее вкус, мужчины, кроме Владимира Путина. 

Среди наших актеров много идеальных мужчин. У нас есть замечательные талантливые актеры, такие, каким Янковский, например, был. Голливудские актеры тоже нравится. Джонни Депп, например, несмотря на все эти его секс-скандалы, — поделилась телеведущая.

Напомним, ранее кинокритик Егор Москвитин объяснил, в чем заключается особенная уникальность актера Александра Петрова. Звезда российского кино должен будет вернуться на большие экраны уже в этом году в роли поэта Сергея Есенина в картине «Декабрь» Клима Шипенко, режиссера картины «Текст». Кинокритик рассказал, почему это как минимум интересное и интригующее решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!