Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Bloomberg: если России не будет в Рио, бразильские фирмы останутся без прибыли

11:25 24.07.2016 82

Bloomberg: если России не будет в Рио, бразильские фирмы останутся без прибыли
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Если российскую сборную отстранят от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, бразильские фирмы недосчитаются прибыли в миллионы долларов. По крайней мере, яхт-клуб, где должны остановиться российские спортсмены, и компания, обслуживающая российскую резиденцию, точно лишатся огромных доходов, пишет западное издание Bloomberg.

Главы бразильских фирм с нетерпением ждут решения Международного олимпийского комитета об участии российских спортсменов в Олимпиаде в Рио. Адриано Гобои, чья компания занимается обслуживанием олимпийского дома сборной России, с обеспокоенностью надеется, что МОК разрешит россиянам поехать в Рио. Представитель яхт-клуба, где должны разместиться спортсмены из России, заявил, что руководство заведения готовилось принять российскую сборную долгие месяцы. 

Решение Международного олимпийского комитета будет объявлено в воскресенье, 24 июля, и пока что бразильцам остается разве что надеяться на лучшее. Член администрации яхт-клуба Луиш Корриа ди Араужо отметил, что цвета его клуба совпадают с российским триколором, и считает, что это символическое совпадение не случайно.

Источник фото: diapazon.kz


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!