Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Наталья Дрожжина подала в суд на парализованную дочь Алексея Баталова

15:29 13.01.2021 1150
Актриса Наталья Дрожжина подала в суд на парализованную дочь Алексея Баталова Актриса Наталья Дрожжина подала в суд на парализованную дочь Алексея Баталова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Наталья Дрожжина подала в суд на парализованную дочь Алексея Баталова
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Подозреваемая в мошенничестве с имуществом актера Алексея Баталова Наталья Дрожжина решила подать ответный иск. Ответчиками по нему выступит дочь легендарного артиста.

Новый неожиданный поворот приобрело дело о мошенничестве с наследством покойного актера Алексея Баталова. В Замоскворецкий суд Москвы поступил иск от главной героини скандальной истории — актрисы Натальи Дрожжиной, которая обвиняется в присвоении имущества артиста. Она планирует судиться с дочерью Баталова Марией, чтобы расторгнуть договор пожизненной ренты и вернуть семейству часть недвижимости.

Адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что Наталья намерена вернуть все имущество обратно семье актера Баталова, однако не может сделать этого из-за ареста недвижимости.

Следователь снять арест не хочет, сама Гитана Аркадьевна тоже не идет навстречу. К слову, мы провели почерковедческую экспертизу - подписи на документах стоят Гитаны Аркадьевны, — отметил защитник.

Кучерена добавил, что в свете этих обстоятельств сторона Дрожжиной решила обратиться в суд и вернуть имущество в принудительном порядке.

В целом договоров пожизненной ренты три. Согласно их условиям Дрожжина в обмен на три объекта недвижимости обязуется взять на себя все расходы семьи Баталова. В иске актрисы говорится, что с июля прошлого года она перечисляла все положенные по контракту деньги, однако сейчас не может исполнять это условие из-за проблем с законом.

После своего ареста артистка направила семье Баталова предложения о расторжении договоров, однако ответа так и не получила.

Сторона Баталовых отказывается расторгать договор, поскольку тогда ни одна из сторон не будет признана потерпевшей. Взамен наследницы актера предлагают признать соглашение недействительным — тогда виновная сторона вынуждена будет выплатить ущерб, который причинила.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!