Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян не исключил, что мировые лидеры начнут активно пользоваться Telegram

16:16 13.01.2021 385
Манукян не исключил, что мировые лидеры начнут активно пользоваться Telegram Манукян не исключил, что мировые лидеры начнут активно пользоваться Telegram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Манукян не исключил, что мировые лидеры начнут активно пользоваться Telegram
Christoph Hardt via www.imago-im / www.imago-images.de / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Мессенджер Telegram стал вторым в США по числу скачиваний. Ситуацию с популярностью приложения прокомментировал эксперт комиссии по СМИ ОП РФ Вадим Манукян.

Согласно статистике, за последнюю неделю приложение загрузили более 500 тыс. американцев. Рост числа пользователей был зафиксирован после штурма Капитолия сторонниками Дональда Трампа. После этих событий последовали блокировки аккаунтов действующего президента США в Twitter и Facebook. Вадим Манукян заметил, что события у Капитолия привели к процветанию цензуры на Западе.

"По сути, действующего президента США просто убрали из всех соцсетей. Это абсолютно недопустимая история. Естественно, он и его сторонники начали искать новую площадку для того, чтобы реализовать свою свободу слова", — рассказал Манукян в комментарии "Слову и Делу".

Из-за этих событий число активных пользователей Telegram увеличилось до полумиллиарда человек. Мессенджер является качественным продуктом российского разработчика, которым удобно и безопасно пользоваться. Мнение разделяют и мировые лидеры, напомнил Манукян. Он указал на то, что к платформе присоединились президент Франции Эммануэль Макрон и турецкий лидер Реджеп Эрдоган.

Эксперт по СМИ Общественной палаты Российской Федерации также выразил надежду, что Twitter и Facebook будут постепенно уходить в прошлое. На платформе процветает цензура, поэтому российские социальные сети должны дать альтернативу, подчеркнул Вадим Манукян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!