Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты Кэттролл из "Секса в большом городе" поддержали ее в отказе сняться в продолжении

16:20 13.01.2021 411
Фанаты Кэттролл из "Секса в большом городе" поддержали ее в отказе сняться в продолжении Фанаты Кэттролл из "Секса в большом городе" поддержали ее в отказе сняться в продолжении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты Кэттролл из "Секса в большом городе" поддержали ее в отказе сняться в продолжении
/ Кадр из сериала «Секс в большом городе»
Изменить размер текста Аа

Поклонники героини Саманты Джонс в сериале "Секс в большом городе" поддержали актрису Ким Кэттролл в ее решении отказаться сниматься в продолжении проекта.

Недавно Сеть потрясли сообщения о выходе новых серий культового сериала. Он будет называться "И так просто..." и будет состоять из нескольких эпизодов. К радости фанатов, весь главный актерский состав вернется к своим ролям. Кроме Кэттролл, которая сразу ответила отказом. Поклонники поддержали актрису в социальных сетях, написав, что она не пошла на поводу у всех.

"Это отличный пример того, как надо ставить себя на первое место", – заметил поклонник Ким Кэттролл и она лайкнула этот пост.

Ранее актриса признавалась, что обстановка на съемках сериала была токсичной. Она не могла найти общий язык с другими актрисами и больше всего конфликтовала с Сарой Джессикой Паркер, игравшую Кэрри Брэдшоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!