Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташа Королева рассказала о тяжелых условиях жизни в африканском племени

17:06 13.01.2021 211
Наташа Королева рассказала о тяжелых условиях жизни в африканском племени Наташа Королева рассказала о тяжелых условиях жизни в африканском племени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наташа Королева рассказала о тяжелых условиях жизни в африканском племени
@koroleva__star / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева рассказала поклонникам, с какими трудностями ей пришлось столкнуться на съемках реалити-шоу "Племя", которые проходили в африканской деревне.

Наташа Королева совсем недавно вернулась из Танзании, где прошли съемки реалити-шоу про выживание в диких условиях. Проект под названием "Пламя" будет выходить в эфире телеканала "Пятница". Исполнительница получала много вопросов от поклонников, которые интересовались, что осталось за кадром и не попадет в выпуски.

В своем Instagram-аккаунте она призналась, что испытала немало трудностей из-за сложных условий жизни на острове среди аборигенов. По словам Королевой, как только они добрались до места назначения, вся съемочная группа заселилась в отель, а она отправилась в местное племя, где нет никаких современных удобств. Певица утверждает, что ей приходилось самостоятельно добывать еду, разводить костер и готовить.

"Все водные процедуры в ручье!" — уточнила Королева.

Наташа Королева рассказала о тяжелых условиях жизни в африканском племени

Артистка призналась, что на пятый день пребывания в африканской деревне у нее ухудшилось самочувствие. Два дня она не вставала с постели из-за сильного обезвоживания. Как оказалось, дела с медициной обстоят довольно плачевно, поэтому Королева воспользовалась лекарствами, которые собрала в поездку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!