Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты Поклонской оценили проникновенное фото с Милошем Биковичем

17:37 13.01.2021 520
Фанаты Поклонской оценили проникновенное фото с  Милошем Биковичем Фанаты Поклонской оценили проникновенное фото с  Милошем Биковичем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты Поклонской оценили проникновенное фото с Милошем Биковичем
Наталья Поклонская / из личного архива
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поделилась в соцсети трогательными снимками со звездой фильма "Холоп" Милошем Биковичем в день рождения актера.

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская в своем Instagram-аккаунте поздравила сербского и российского актера Милоша Биковича с 33-летием. Как отметила депутат, в январе дни рождения отмечают многие талантливые и близкие ее друзья. Она оставила трогательные слова Биковичу, а также рассказала, как познакомилась с артистом.

По словам Поклонской, когда-то она занималась историей своей семьи и выяснила, что ее предки были родом с Балкан. Она отправилась туда, чтобы отыскать точное место жительства родственников и во время поездки познакомилась с Биковичем.

"Поздравляю с днем рождения моего друга, талантливого актера, режиссера и достойного мужчину — Милоша Биковича! <...> Дорожу нашей дружбой и желаю головокружительных успехов, счастья и любви!" — поздравила актера Наталья Поклонская.

Подписчики экс-прокурора присоединились к теплым словам и оставили свои пожелания имениннику в комментариях. Некоторые даже признались, что Милош Бикович — их самый любимый актер.

"Умница. Солнышко наше. Хороших людей никогда нельзя забывать";

"Милоша с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов в творчестве!";

"Милош — замечательный актер, а как блистательно он сыграл в "Холопе", — написали пользователи Сети.

Поклонницы Милоша Биковича не теряют надежду: актер по-прежнему холост. Какое-то время он встречался с коллегой Аглаей Тарасовой, но их роман продлился недолго. Затем актер пытался построить отношения с моделью Барбарой Таталович, однако пара быстро разошлась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!