Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне призвали Лосеву не перебивать гостей программы «Время покажет»

18:12 13.01.2021 3242
Россияне призвали Лосеву не перебивать гостей программы «Время покажет» Россияне призвали Лосеву не перебивать гостей программы «Время покажет»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне призвали Лосеву не перебивать гостей программы «Время покажет»
/
Изменить размер текста Аа

Поклонники программы «Время покажет» умоляют создателей шоу вернуть старый формат и убрать из эфира новую ведущую Олесю Лосеву, которая, по их мнению, демонстрирует непрофессионализм.

С наступлением 2021 года многие программы решили перейти на другой формат. Изменения коснулись и многими любимого политического зрелища на «Первом канале». Отныне шоу «Время покажет» транслируется из усовершенствованных декорация и с новыми ведущими. В этом сезоне флагманами проекта стал Анатолий Кузичев и 40-летняя Олеся Лосева. Профессионализм последней зрители ставят под сомнение.

Лосева может похвастаться солидной карьерой на ТВ. Она мелькает на экранах уже больше 12 лет, принимая участие в качестве ведущей во многих программах новостного формата. В этом году блондинку в эффектных нарядах решили сделать лицом «Время покажет», чему зрители оказались не рады.

Поклонники «Время покажет» возмущены невоспитанностью новой ведущей Олеси Лосевой

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Аудитория оказалась равнодушна к достижениям Лосевой в прошлом. Бытует мнение, что на федеральный канал женщине удалось «пролезть» только благодаря богатому мужу, работающему топ-менеджером в крупной компании. Других талантов у Олеси не было замечено – поклонники шоу сошлись во мнении о непрофессионализме ведущей.

В основной массе фанаты программы считают Лосеву невоспитанной и грубой. Манера перебивать гостей студии откровенно раздражает людей. В комментариях под выпусками можно увидеть, как зрители требуют вернуть старый формат и любимых звезд экрана. В основном, поклонники политического хлеба и зрелищ не могут понять происходящего из-за превращения шоу в настоящий балаган.

Печальное зрелище. Из хорошего ток-шоу сотворили какой-то балаган. Ведущие хоть сами друг друга слышат в этом птичьем базаре? — задался вопросом зритель Андрей Разумков.

Люди умоляют «прекратить базар», так как им просто не слышно, кто и что говорит. Они надеются, что их точка зрения будет воспринята, так как программу стало невозможно смотреть.

Прекратить базар! Ничего не слышно, что говорят! Перекрикивают друг друга, смотреть невозможно, уважайте себя и зрителей, — призвала поклонница по имени Любовь Ярова.

Аудитория констатирует факт того, что, если шоу будут выходить в том же формате, то зрители просто перестанут смотреть его.

Что сделали с программой? Ничего не слышно, все кричат. Если так будет дальше, останетесь сами с собой, — пригрозил аккаунт с ником Андрей Кизяев.

Подача заготовленного материала, манера речи и образы новой ведущей напрягают многих фанатов передачи – они просят Лосеву свести к минимуму усилия по вмешательству в ход дебатов, и объявлять только перерыв на рекламную паузу.

Женщина в розовых нарядах (в последнем выпуске Лосева появилась в кадре в розовом костюме, – прим. ред.) очень старается быть на первых ролях, а лучше бы ей помалкивать и только объявлять рекламу! Какой стоит крик! Темы тонут, ничего не понятно! — слезно попросила девушка по имени Ирина С.

Пользователям Сети показалось, что их точка зрения может не дойти до авторов программы. Поэтому некоторые перебрались в личный Instagram Лосевой, чтобы попросить ее вести себя более корректно по отношению к гостям шоу.

Не перебивайте оппонентов! официальную точку зрения мы можем услышать из новостей, — потребовал в аккаунте ведущей пользователь sharmandzhidord.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforector.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!