Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NI: роль "плохого парня" в новой части Top Gun может достаться Су-57

18:31 13.01.2021 108
NI: роль "плохого парня" в новой части Top Gun может достаться Су-57 NI: роль "плохого парня" в новой части Top Gun может достаться Су-57
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
NI: роль "плохого парня" в новой части Top Gun может достаться Су-57
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Американские киношники могут превратить российский истребитель Су-57 в "главного злодея" нового фильма Top Gun: Maverick, считают журналисты издания из США The National Interest.

Снятый в США в 1986 году популярный фильм Top Gun с Томом Крузом в главной роли в скором времени должен получить продолжение, в которой будет рассказана история летчика Пита "Мэверика" Митчелла, который пилотирует F-14. Автор NI Алекс Холлингс пишет в своей статье, перевод которой приводит "ПолитРоссия", что авторы картины могут сделать российский Су-57 главным антагонистом, что было бы логично.

Герой Тома Круза сражался в оригинальном фильме с советским истребителем МиГ-28, которого в реальности не существует. Мастерам киноиндустрии пришлось "переодеть" в боевой самолет СССР истребитель F-5 из-за низкого уровня технологического развития тех лет. Однако в наше время, пишет Холлингс, авторы могут добавить самолет с внешностью Су-57 при помощи реалистичной компьютерной графики.

"Су-57 — один из двух истребителей-невидимок, существующих за пределами ангаров Америки и ее союзников, которые действительно могли бы повысить рейтинг фильма", — считает журналист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!