Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внезапная гибель Дмитрия Гусева: что известно о жизни и смерти звезды «Глухаря»

19:49 13.01.2021 1038
Внезапная гибель Дмитрия Гусева: что известно о жизни и смерти звезды «Глухаря» Внезапная гибель Дмитрия Гусева: что известно о жизни и смерти звезды «Глухаря»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Внезапная гибель Дмитрия Гусева: что известно о жизни и смерти звезды «Глухаря»
yanna / kino-teatr.ru
Изменить размер текста Аа

Звезда российского кинематографа Дмитрий Гусев внезапно скончался на 46-м году жизни. Какой была жизнь актера, и что могло стать причиной его смерти, выяснял iReactor.

Новый 2021 год вступил в свои владения всего две недели назад, однако уже успел преподнести массу неприятных моментов. Не стало исключением и 13 января, которое ознаменовалось большой потерей для российского кинематографа. В этом день пришла новость о внезапной смерти звезды сериала «Глухарь» Дмитрия Гусева. Актер скончался на 46 году жизни, и его кончина стала полной неожиданностью для поклонников.

На данный момент о гибели артиста известно немногое. Тело Гусева было найдено в заведенной машине посереди улицы. На застывшее транспортное средство обратили внимание дорожные рабочие – они не сразу поняли, почему человек, сидящий внутри, не включает никаких аварийных сигналов и не делает попыток сдвинуться с места. Мужчины подошли к автомобилю и увидели обездвиженное тело. Была немедленно вызвана скорая помощь, однако медики не сумели спасти артиста.

Внезапная гибель Дмитрия Гусева: что известно о жизни и смерти звезды «Глухаря»

Источник фото: кадр из сериала «Склифосовский» 

По предварительным данным причиной смерти мог стать сердечный приступ. Сейчас тело доставлено в морг, где будет произведено вскрытие с целью установления «последнего диагноза».

 

Жизнь и семья артиста

 

Гусев при жизни был известен своим пристрастием к работе. Он успел снятся в более сотни картин. Тяготел артист и к театральной деятельности. Так было не всегда. Надо отметить, что в детстве мальчик был очень застенчивым – он боялся публичных выступлений.

Изменился Дмитрий в подростковом возрасте. Сначала он дуэтом выступал с забавными номерами перед знакомыми девочками, позднее ребята решили попробовать свои силы на телевидении, записавшись в театральную школу при молодежном театре.

Сначала Гусев работал в качестве билетера, затем начал выходить на сцену в роли статиста. Страх перед публикой отступил настолько, что он решил стать профессиональным актером. Подросток поступил учиться в Ярославль, где с успехом получил корочку о высшем образовании. Свои навыки Дмитрий решил применить в Москве, где ему удалось стать частью актерской труппы театра на Юго-Западе.

Артист принимал участие в «Куклах», «Макбете», «Гамлете», Женитьбе» и многих других постановках. Вскоре он начал сниматься в кино ради денег, однако театральная жизнь его больше привлекала. В основном, ему доставались второстепенные роли.

Первой большой работой стали его съемки в фильме «Всадник по имени смерть». Критики по достоинству оценили игру артиста, после чего его начали приглашать режиссеры. Он снялся в «Глухаре», «Папиных дочках», «Операции «Цвет нации», «Солдатах» и других известных на российском ТВ проектах.

В личной жизни Гусев был счастлив. Свою любовь он нашел более 20 лет назад в театральной среде Северска. Девушка была страстным поклонницей сценического мастерства – с этого и началось их взаимное увлечение друг другом. В семье родилось двое детей – мальчик и девочка. Артист очень любил проводить с ними свободное время.

Отметим, что Дмитрий не был сторонником публичных мероприятий. Предпочитал от светских тусовок и прессы держаться подальше. Он считал, что ярким человеком нужно быть на сцене, а в личной жизни не стоит привлекать к себе лишнее внимание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kino-teatr.ru - yanna

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!