Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вколовший в вены грибы американец едва не погиб, когда они стали расти

19:52 13.01.2021 101
Вколовший в вены грибы американец едва не погиб, когда они стали расти Вколовший в вены грибы американец едва не погиб, когда они стали расти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вколовший в вены грибы американец едва не погиб, когда они стали расти
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Лечение галлюциногенными грибами едва не закончилось трагически для жителя Америки. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. У него отказывали органы.

Мужчина из США выбрал нетрадиционный способ лечения своей болезни. Медики диагностировали у него биполярное расстройство личности и прописали препараты, которые он решил заменить народными методами лечения, пишет телеканал "360".

В качестве лекарства мужчина выбрал галлюциногенные грибы. Метод лечения он узнал из исследования, в котором якобы говорилось, что побороть недуг можно с помощью содержащегося в грибах псилоцибина. Спустя некоторое время после приема грибов состояние мужчины стало ухудшаться. С симптомами желтухи и диареи он был госпитализирован. Кроме того, у пострадавшего уже стали отказывать внутренние органы.

Проведенные врачами тесты показали, что пациент подхватил бактериальную и грибковую инфекции крови: введенные в организм грибы стали расти у него в венах. Медики оперативно принялись лечить погибавшего на глазах мужчину. Курс антибиотиков и противогрибковых препаратов помог пациенту. Он провел в больнице больше трех недель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!