Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила песню "Миллион алых роз"

20:37 13.01.2021 592
Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила песню "Миллион алых роз" Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила песню "Миллион алых роз"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила песню "Миллион алых роз"
@alla_orfey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дочь телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой исполнила одну из самых известных песен Примадонны.

Максим Галкин часто радует подписчиков кадрами со своими двойняшками Лизой и Гарри. На сей раз телеведущий снял дочь, видеозапись с которой была размещена на ее странице в социальной сети Instagram. Лиза исполнила композицию "Миллион алых роз", написанную Раймондом Паулсом. Накануне именитому композитору исполнилось 85 лет.

Ролик был снял в концертном мини-зале Пугачевой и Галкина, расположенном в их замке на территории подмосковной деревни Грязь. Лиза исполняла композицию на сцене, в то время, как ее брат подпевал из зала.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила песню "Миллион алых роз"

Более 235 тысяч пользователей социальной сети посмотрели видеозапись с песней Лизы Галкиной. Многие оставили под видео восторженные комментарии. Песня "Миллион алых роз" впервые прозвучала в начале 1980-х годов и стала хитом Пугачевой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!