Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Генералы НАТО обмерли от страха при виде российских «Армат»

13:33 24.07.2016 106

Генералы НАТО обмерли от страха при виде российских «Армат»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Экс-заместитель Верховного главнокомандующего объединенными ВС НАТО в Европе Ричард Ширрефф считает, что российские войска постоянно находятся в состоянии боевой готовности. Более того, Ширрефф убежден, что в любую минуту правительство России может начать «молниеносный захват» Восточной Европы. 

Военный начальник США призвал НАТО усилить свое присутствие в Европе, поскольку российская армия за последние годы существенно нарастила свою мощь.

Ричард Ширрефф заявил, что несмотря на все санкции Запада, армия России становится все сильнее. В противовес окрепшей России он предлагает затрачивать больше средств на оборону. 

Военные США осведомлены о новинках российского вооружения. К ним относятся танк Т-14 «Армата», истребители Су-35 и Т-50. Также Россия известна своими боевыми кораблями — «Адмирал Григорович» и субмарина «Владимир Мономах».  

На данный момент список 10 стран, имеющих самый крупный военный бюджет возглавляет США. Более того, Пентагон тратит на вооружение больше денег, чем сумма бюджетов всех остальных девяти стран. Таким образом Вашингтон запугивает Россией своих европейских союзников, которые серьёзно сократили военные расходы и более не желают поддерживать аферы США.

Тем не менее, Ричард Ширрефф убежден, что этого недостаточно. Он считает, что НАТО дал России достаточно поводов начать войну и Москва имеет все необходимые для этого ресурсы. Ширрефф докладывает, что если Россия захочет, что «в одночасье»  может отрезать Прибалтику от НАТО. 

«Даже если у Москвы сейчас нет немедленного намерения бросить вызов НАТО напрямую, это может неожиданно и в одночасье измениться», — пишет в докладе Ширрефф.

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!