Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Регулятор США потребовал Tesla отозвать 158 тысяч машин из-за дефектов

6:15 14.01.2021 683
Регулятор США потребовал Tesla отозвать 158 тысяч машин из-за дефектов Регулятор США потребовал Tesla отозвать 158 тысяч машин из-за дефектов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Регулятор США потребовал Tesla отозвать 158 тысяч машин из-за дефектов
Tesla / tesla.com
Изменить размер текста Аа

Автомобили Model S и Model X компании Tesla имеют дефекты сенсорного экрана, что создает риски при движении на дороге. В США регулятор хочет отозвать более 150 тысяч автомобилей.

Национальное управление безопасности движения на трассах США (NHTSA) заявило, что проблема с отказом сенсорного экрана представляет угрозу безопасности на дорогах. Неполадки были обнаружены в работе главного блока управления электромобиля MCU (Media Control Unit). Проблемы с работой экрана могут привести к потере изображения с задней камеры, а также снижению видимости при движении задним ходом.

За 2020 год автомобили компании Tesla приобрели почти полмиллиона покупателей. Самыми востребованными моделями оказались Model 3 и Model Y. Их продажи достигли 442 тысяч автомобилей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!