Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яркий макияж для спектакля о войне вызвал истерику у поклонников Пеговой

8:10 Вчера 136
Яркий макияж для спектакля о войне вызвал истерику у поклонников Пеговой Яркий макияж для спектакля о войне вызвал истерику у поклонников Пеговой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яркий макияж для спектакля о войне вызвал истерику у поклонников Пеговой
GENNADY AVRAMENKO / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Популярная актриса театра и кино Ирина Пегова стала жертвой травли в Сети из-за яркого макияжа. Подписчики раскритиковали образ артистки.

Звезда опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную в гримерке. По записи к кадру становится понятно, что актриса готовится выйти на сцену МХТ имени Чехова для игры в спектакле. На снимке Пегова предстала в советской форме и с ярким макияжем глаз, который как раз вызвал истерику у пользователей интернета.

Яркий макияж для спектакля о войне вызвал истерику у поклонников Пеговой

Не нравятся мне современные фильмы о войне. Далеки от действительности. Вот зачем столько макияжа? А еще покажут и с маникюром и бровями... Моя бабушка говорила, что старались ухаживать за собой, но не так, — прокомментировал подписчик.

Переборщила с макияжем, — отметил другой.

Макияжа такого не было, Ирина. Получится неправдоподобно, — высказала мнение фанатка.

Смоки в 41-м? Не верю, — высказался фолловер.

В то же время ряд поклонников вступились за заслуженную артистку. Они указали хейтерам, что это специальный театральный грим. При этом сама Пегова никак не отреагировала на гневные комментарии злопыхателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!