Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илья Авербух признался в недовольстве оценками на «Ледниковом периоде»

11:16 14.01.2021 186
Илья Авербух признался в недовольстве оценками на «Ледниковом периоде» Илья Авербух признался в недовольстве оценками на «Ледниковом периоде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Илья Авербух признался в недовольстве оценками на «Ледниковом периоде»
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Хореограф Илья Авербух дал честную оценку судейству в шоу «Ледниковый период». Он признался, что не всегда был доволен решениями жюри.

Неоднозначные оценки судей «Ледникового периода» стали одной из центральных тем последнего сезона шоу. Зрители не раз заявляли о своем недовольстве судейством в проекте: так, например, многим казалось, что жюри специально «тянет» Ольгу Бузову в финал программы, ставя ей завышенные оценки. Своим мнением на этот счет поделился непосредственный участник событий Илья Авербух.

По словам постановщика, его нередко выбивали из колеи некоторые решения жюри.

Но это тоже часть шоу, в этом есть определенный азарт, когда жюри принимает независимые решения, — заметил Авербух.

Кроме того, добавил он, очень часто судьи не сравнивали участников с их оппонентами, а анализировали прогресс, достигнутый парой. Поэтому нередко достаточно слабые конкурсанты получали оценки ниже, чем признанные фавориты сезона. По мнению Авербуха, если бы все участники всегда получали высокие оценки, смотреть шоу было бы очень скучно.

Напомним, последний сезон «Ледникового периода» завершился в преддверии Нового года. Победу в нем одержали актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт, ставшие одной из самых сильных пар шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!