Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны подробности состояния могилы актрисы Анны Самохиной

12:01 14.01.2021 83
Стали известны подробности состояния могилы актрисы Анны Самохиной Стали известны подробности состояния могилы актрисы Анны Самохиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стали известны подробности состояния могилы актрисы Анны Самохиной
Mikola Gnisyuk/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Несмотря на сильные морозы и обильный снегопад, актриса Анна Самохина продолжает с теплой улыбкой смотреть на посетителей Смоленского кладбища Санкт-Петербурга.

Россиянам актриса запомнилась как статная Мерседес из фильма "Узник замка Иф". Сегодня, 14 января, теледиве могло исполниться 58 лет. Она умерла в феврале 2010 года от рака желудка.

Актрису по ее просьбе похоронили на Смоленском кладбище рядом с матерью первого мужа, актера Александра Самохина. Еще при жизни Самохина просила не устраивать ей пышное прощание и даже хотела, чтобы ей не устанавливали на могилу памятник. Однако ее последняя воля была нарушена — и спустя некоторое время после похорон дочь актрисы установила мемориал, сообщает корреспондент Nation News. Несмотря на все просьбы, во время похорон поклонники актрисы шли к ее могиле в очереди больше часа.

Стали известны подробности состояния могилы актрисы Анны Самохиной

Сейчас над могилой возвышается памятник высотой больше двух метров, на котором актриса изображена в одном из своих театральных образов. Вдоль могилы установлена кинолента из камня, на которой запечатлены яркие роли кинозвезды. В период активных зимних морозов памятник запорошен снегом и покрыт легкой коркой льда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!