Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Универа" Виталий Гогунский объяснил, почему не платит алименты

13:17 Вчера 75
Звезда "Универа" Виталий Гогунский объяснил, почему не платит алименты Звезда "Универа" Виталий Гогунский объяснил, почему не платит алименты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Универа" Виталий Гогунский объяснил, почему не платит алименты
@gogunskv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер и певец Виталий Гогунский в рамках YouTube-программы "Алена, блин!" рассказал, по какой причине перестал платить алименты.

Виталий Гогунский прокомментировал слова своей бывшей жены, которая обвинила артиста, что тот не помогает ей воспитывать их совместную дочь Милану. По ее словам, актер перестал платить алименты.

В свою очередь, Гогунский признался, что участвует в жизни наследницы согласно договоренностям, которые не предусматривают алименты. Артист признался, что данная ситуация задевает его, так как в период развода супруга заблокировала его контакт и на год прервала общение отца с дочерью.

Виталий Гогунский связал это со спорами, которые разрушили их союз. Совместный проект супругов спровоцировал непримиримое расхождение взглядов. Под проектом он имел в виду музыкальную карьеру своей дочки Миланы.

Так получилось, что я раскрутил дочь Милану. Но я не планировал, что это станет проектом. Все началось с того, что она просто захотела побыть с папой на сцене в программе "Один в один". Я обсудил это с продюсером Тимуром Вайнштейном. Мы выбрали выступление, где я был в образе Лепса, а она в образе Ани Лорак. Мы вышли на сцену, она подняла на меня глаза и сказала: "Папа, я здесь, чтобы ты победил." Я почувствовал ком в горле, а мне ведь нужно было петь, – сообщил Гогунский.

По его мнению, первое выступление ребенка оказалось настолько успешным, что актер отдал дочь в вокальную школу Аллы Пугачевой. Также актер отметил поддержку ее супруга Максима Галкина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!