Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Виталий Гогунский рассказал о тайной свадьбе с 21-летней студенткой

13:32 14.01.2021 105
Актер Виталий Гогунский рассказал о тайной свадьбе с 21-летней студенткой Актер Виталий Гогунский рассказал о тайной свадьбе с 21-летней студенткой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Виталий Гогунский рассказал о тайной свадьбе с 21-летней студенткой
@gogunskv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Виталий Гогунский рассказал о тайной свадьбе с 21-летней студенткой Аней и назвал причину, по которой был вынужден с ней расстаться.

Образ Кузи из сериала "Универ", выходившего в эфире телеканала ТНТ, полюбился многим российским телезрителям: в "народ" ушли такие выражения, как "потеря потерь" и другие высказывания персонажа Гогунского, ставшие крылатыми фразами. Мало кто из телезрителей догадывался, что в жизни талантливого актера дела обстоят не так радужно, как на экране.

Гогунский был женат на модели Ирине Маирко; в браке у супругов появилась дочь Милана. В какой-то момент, по словам Гогунского, в нем напрочь отпала какая-либо необходимость. Спустя некоторое время пара рассталась.

В 2013 году Гогунский посетил Флоренцию, где в тайне от родных и близких сыграл свадьбу с 21-летней студенткой Анной. Этому браку не суждено было продлиться долго — супруги уже спустя три года приняли решение развестись. По словам Гогунского, сказанным в YouTube-шоу "Алена, блин!", определенную роль в этом сыграла его бывшая супруга Ирина, которая постоянно беспокоила актера звонками под надуманными предлогами. Анна, к слову, уже два года живет во Франции. Гогунский подчеркнул, что у нее в жизни все сложилось лучшим образом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!