Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мурашко сравнил число пострадавших от COVID-19 в РФ с жертвами в Хиросиме

16:46 14.01.2021 688
Мурашко сравнил число пострадавших от COVID-19 в РФ с жертвами в Хиросиме Мурашко сравнил число пострадавших от COVID-19 в РФ с жертвами в Хиросиме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мурашко сравнил число пострадавших от COVID-19 в РФ с жертвами в Хиросиме
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Глава Минздрава Михаил Мурашко сравнил число пострадавших от коронавируса нового типа в России с жертвами трагедии в японских городах Хиросиме и Нагасаки.

Количество пациентов с коронавирусом нового типа в России в какой-то момент достигла 1,2 миллиона человек, что значительно больше числа пострадавших после трагедии в японских городах Хиросима и Нагасаки.

В определенный момент времени мы имели одновременно количество пациентов, достигшее 1 миллиона 200 тысяч человек. Для примера: в период трагедии в Хиросиме и Нагасаки было 230 тысяч человек, — отметил Мурашко во время своего выступления на Гайдаровском форуме.

Трагедия в Японии произошла во время Второй мировой войны, американские военные сбросили атомные бомбы 6 и 9 августа 1945 года. Подавляющее большинство жертв были мирными жителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!