Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Школьница обвинила отца своего ребенка в изнасиловании перед родами

19:36 14.01.2021 58
Школьница обвинила отца своего ребенка в изнасиловании перед родами Школьница обвинила отца своего ребенка в изнасиловании перед родами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Школьница обвинила отца своего ребенка в изнасиловании перед родами
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Юная жительница Ленобласти обвинила своего совершеннолетнего молодого человека из Выборга в изнасиловании. Она рассказала о случившемся прямо перед родами.

Девушка 16 лет попала в роддом на последних месяцах беременности. Перед появлением ребенка на свет она решила рассказать полицейским о настоящем отце малыша.

Выяснилось, что им является 20-летний знакомый несовершеннолетней. После близости молодой человек отказался взять в жены девушку, и тогда она обвинила его в изнасиловании. Через некоторое время после беседы со школьницей правоохранители задержали парня. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Елизовском районе Камчатки жертвой педофила стала третьеклассница, сообщало издание Deita. В изнасиловании школьницы подозревают замдиректора образовательного учреждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!