Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Львовский бронетанковый завод похвастался контрактом на поставку бронемашин "Дозор-Б"

21:03 14.01.2021 304
Львовский бронетанковый завод похвастался контрактом на поставку бронемашин "Дозор-Б" Львовский бронетанковый завод похвастался контрактом на поставку бронемашин "Дозор-Б"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Львовский бронетанковый завод похвастался контрактом на поставку бронемашин "Дозор-Б"
CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Львовский бронетанковый завод сообщил о подписании первых экспортных контрактов на поставки бронеавтомобилей серии "Дозор-Б".

Об этом сообщило руководство украинского предприятия. Также отмечается, что бронеавтомобили весом в шесть тонн созданы "в соответствии со стандартами НАТО".

По словам главы предприятия Виктора Андрощука, контракты на экспорт укрепили финансовое положение Львовского бронетанкового завода и позволили гарантировать стабильную работу производства.

"В нынешнем году нами заключен контракт на экспорт наших бронемашин, кроме того, у нас есть также заказ на комплектование", - заявил Андрощук.

Называть страну, которая решила приобрести украинские бронеавтомобили, Андрощук не стал. Не раскрыл он и число бронеавтомобилей, которые следует поставить согласно контракту.

Ранее стало известно, что украинские бронеавтомобили "Дозор-Б" приобрели Польша и Сенегал. Однако контракты заключались на поставку единичных экземпляров техники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!