Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Железняков отказался от боя с Плющенко и извинился

13:21 15.01.2021 137
Железняков отказался от боя с Плющенко и извинился Железняков отказался от боя с Плющенко и извинился
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Железняков отказался от боя с Плющенко и извинился
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Алексей Железняков пересмотрел свой конфликт с фигуристом Плющенко. Об этом хореограф группы Этери Тутберидзе заявил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Железняков принял решение извиниться перед олимпийским чемпионом и посвятил этому пост. В нем танцор рассказал о том, что неверно понял Плющенко, так как до Железнякова донесли ложную информацию. Это и послужило причиной того, что хореограф воспринял слова фигуриста близко к сердцу и вспылил.

Позже выяснилось, что Евгений не произносил в мой адрес дурных слов, а я теперь выгляжу не очень красиво, – признается тренер по танцам.

Железняков раскаялся в собственном взрывном характере и поспешил принести извинения перед Плющенко. Он объяснил, что стал жертвой провокации, повел себя несдержанно и надеется на понимание со стороны олимпийского чемпиона. Ранее хореограф Алексей Железняков вызвал Евгения Плющенко на бой без правил, чтобы ответить на оскорбления со стороны фигуриста. Неожиданно для общественности спортсмен принял вызов и сообщил, что берет уроки бокса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!