Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Я устал терять людей»: Якубович глубоко переживает смерть Грачевского

14:06 15.01.2021 634
«Я устал терять людей»: Якубович глубоко переживает смерть Грачевского «Я устал терять людей»: Якубович глубоко переживает смерть Грачевского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Я устал терять людей»: Якубович глубоко переживает смерть Грачевского
Александр Чикин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Советский и российский телеведущий, народный артист России Леонид Якубович прокомментировал печальные новости о смерти художественного руководителя проекта «Ералаш» Бориса Грачевского.

В интервью RT Якубович заявил, что он очень тяжело переживает смерть Бориса Грачевского. Ему трудно давать комментарии, потому что они дружили с создателем «Ералаша» больше 30 лет.

Я устал терять людей, поэтому мне больше нечего сказать, — заявил Леонид Якубович.

Печальную новость о смерти Грачевского уже прокомментировал заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский. По его словам, он до конца надеялся, что Грачевский справится с коронавирусом и выйдет из «боя» победителем. Кроме того, как рассказал Садальский, в больнице его друг сохранял чувство юмора и был веселым.

Известный шоумен Стас Барецкий также прокомментировал новость о смерти создателя «Ералаша». Он предложил семье бесплатно похоронить Бориса Грачевского и помочь с организацией траурной церемонии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Чикин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!