Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сябитова ужаснулась поведением Моргенштерна на шоу "Давай поженимся"

17:27 15.01.2021 280
Сябитова ужаснулась поведением Моргенштерна на шоу "Давай поженимся" Сябитова ужаснулась поведением Моргенштерна на шоу "Давай поженимся"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сябитова ужаснулась поведением Моргенштерна на шоу "Давай поженимся"
instagram.com / @morgen_shtern / @syabitova_roza / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Главная сваха страны Роза Сябитова прокомментировала недавнее участие рэпера Моргенштерна в съемках выпуска "Давай поженимся".

Эпизод программы "Давай поженимся" с рэпером и блогером Моргенштерном вышел в конце прошлого года на Первом канале и наделал много шуму. Нелестно о манерах 22-летнего исполнителя отозвалась одна из ведущих шоу, сваха Роза Сябитова. По ее словам, первое, что начало приходить ей на ум при виде артиста, это грустные мысли. Ведущая объяснила это тотальной необразованностью и невоспитанностью рэпера.

У человека нет ни образования, ни вкуса. У нас положено, что каждый звездный герой — а он к ним, к сожалению, относится — обязательно исполняет песню. И каково было мое удивление, когда я поняла, что он слов своей песни не знает, — шокирована Сябитова.

Более того, сваха назвала рэпера самым главным фриком программы "Давай поженимся", коих, как всем известно, наберется огромное количество. В частности, такая реакция Сябитовой вызвана неумением Моргенштерна вести себя на сцене и его "психическими отклонениями". По мнению ведущей, специалист найдет массу симптомов у рэпера, говорящих о нестабильности его психики. Об этом пишет "Собеседник".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!