Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова актера «Глухаря» Дмитрия Гусева осталась с миллионными долгами после его смерти

9:48 16.01.2021 299
Вдова актера «Глухаря» Дмитрия Гусева осталась с миллионными долгами после его смерти Вдова актера «Глухаря» Дмитрия Гусева осталась с миллионными долгами после его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова актера «Глухаря» Дмитрия Гусева осталась с миллионными долгами после его смерти
/ Кадр из фильма Глухарь
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Дмитрий Гусев, который был найден в мертвым в машине на юго-западе Москвы, оставил супруге долг более миллиона рублей.

Получивший широкую известность благодаря ролям в сериалах "Глухарь" и "Метод" Дмитрий Гусев скоропостижно скончался 13 января. После смерти актера с финансовыми проблемами столкнулась его супруга Светлана.

Дело в том. что Гусев должен вернуть банку более миллиона рублей за взятый в ипотеку дом в Образцово. При этом вдову актера можно считать безработной — ее единственным источником заработка являются гонорары за танцевальные занятия в одной из студий Подмосковья. За это Гусева получает порядка 7-9 тысяч рублей в месяц.

Стоит отметить, что вдове актера в одиночку предстоит воспитывать детей — 17-летнего Дениса и 8-летнюю Лизу. Друзья Гусева уже открыли сбор средств в Сети, но финансовое положение семье пока оставляет желать лучшего. Шокированная таким развитие событий вдова актера даже согласилась принять участие в известной программе Андрея Малахова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!