Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллекционеры мужей: звездные женщины-рекордсмены по количеству браков

12:39 16.01.2021 401
Коллекционеры мужей: звездные женщины-рекордсмены по количеству браков Коллекционеры мужей: звездные женщины-рекордсмены по количеству браков
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Коллекционеры мужей: звездные женщины-рекордсмены по количеству браков
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Алла Пугачева, Анна Седокова и другие российские звездные женщины, за плечами которых больше всего браков, в материале iReactor.

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал певицу Лолиту Милявскую «коллекционером мужей». Таким образом Соседов оценил новый брак артистки. По его словам, новый муж Лолиты, о котором она недавно рассказала в рамках телешоу «Новогодняя маска» на канале НТВ, является не последним, и даже не предпоследним. Соседов объяснил это тем, что сама по себе Лолита представляет тот тип женщин, которым постоянно нужны новые мужчины. 

Новый брак Лолиты — уже шестой. Среди мировых звезд это далеко не рекорд, ведь у актрисы Элизабет Тейлор, например, было восемь браков, а у актрисы Дженнифер О’нил — и вовсе девять. Однако российские звезды в большинстве своем более постоянны в этом вопросе, и большое количество мужей для них — редкость. Звездные женщины отечественной эстрады с самым большим количеством браков в материале iReactor.

 

1) Алла Пугачева

 

Топ российских звезд с самым большим количеством мужей

Источник фото: wikipedia.org - Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Эстрадная певица Алла Пугачева за свои 70 лет успела выйти замуж пять раз, впервые связав себя узами брака еще в 20 лет. Избранником стал цирковой артист Миколас Орбакас. Пара прожила вместе 4 года, у них родилась дочь Кристина Орбакайте, но затем они расстались. В 28 лет Пугачева вышла замуж второй раз — за режиссера Александра Стефановича. К сожалению, этот брак «прожил» еще меньше — всего 3 года. 

Впрочем, на этом Примадонна не потеряла интереса ни к мужчинам, ни к бракам, и спустя 5 лет заключила третий союз, с музыкальным продюсером Евгением Болдиным. И с этого момента все последующие браки Пугачевой стали становиться все крепче и крепче (хотя их количество при этом продолжало расти). Так, с Болдиным певица прожила 8 лет, со своим четвертым мужем, певцом Филиппом Киркоровым — 11 лет, а с пятым, певцом и шоуменом Максимом Галкиным, — 9 лет. При этом известно, что начали встречаться Пугачева и Галкин еще в начале нулевых, во время брака певицы с Киркоровым.

 

2) Анна Седокова

 

Топ российских звезд с самым большим количеством мужей

Источник фото: instagram.com - annasedokova

Певица, актриса и ведущая, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова — далеко не рекордсмен по количеству зарегистрированных браков. Однако к своим 38 годам она успела выйти замуж уже трижды. Помимо этого, певица состояла в нескольких незарегистрированных отношениях. И ни с одним из мужчиной Седокова не прожила более двух лет. Впервые Седокова вышла замуж в 22 года за белорусского футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году. 

Спустя 5 месяцев после заключения брака у пары родилась дочь Алина. Но через 2 года супруги расстались. Следующий брак экс-солистка «ВИА Гры» заключила спустя 5 лет с бизнесменом Максимом Чернявским. Пара сыграла роскошную дорогую свадьбу в 2011 году. Как и в случае с прошлым избранником, спустя 5 месяцев Седокова родила дочь Монику. Но, как и в случае с прошлым избранником, через 2 года брак оказался расторгнут.

После этого у певицы было несколько незарегистрированных отношений — с танцором Сергеем Гуманом и бизнесменом Артемом Комаровым. От второго Седокова в 2017 году даже родила сына Гектора, но с отцом своего ребенка рассталась вскоре после родов. И свой третий брак певица заключила совсем недавно, в сентябре 2020 года, с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

 

3) Людмила Гурченко

 

Топ российских звезд с самым большим количеством мужей

Источник фото: Кадр из фильма «Карнавальная ночь»

Советская и российская актриса Людмила Гурченко, скончавшаяся в 2011 году, была одной из тех отечественных артисток, кто действительно мог похвастаться количеством мужей. За ее плечами — пять зарегистрированных браков, а впервые актриса вышла замуж еще в 18 лет. Союз был заключен с режиссером Василием Ордынским, который был старше Гурченко на 12 лет. Впрочем, пара прожила вместе всего 2 года, после чего они развелись. 

Второй и третий браки актрисы, заключенные в 23 и в 27 лет соответственно, продлились столько же — всего 2 года. Не самыми удачными избранниками оказались сценарист Борис Андроникашвили и актер Александр Фадеев. И все же, в браке с Андроникашвили Гурченко родила свою единственную дочь Марию, скончавшуюся в 2017 году. Четвертый брак продолжил «традицию» ненадежных браков. Спустя 3 года после развода с Фадеевым, актриса зарегистрировала отношения с певцом Иосифом Кобзоном. Супруги прожили вместо всего 3 года. 

Зато следующие отношения Гурченко длились уже гораздо дольше. Со своим пятым мужем, пианистом Константином Купервейсом, актриса прожила в браке 18 лет. И хотя официально отношения так и не были зарегистрированы, Людмила и Константин не раз называли себя настоящими мужем и женой. Шестой же брак, с продюсером Сергеем Сениным, был заключен официально и продлился ровно столько же. На сегодняшний день вдовец Сенин, насколько известно, все еще остается один и не планирует ни на ком жениться. 

Также рекордсменами по количеству мужей можно смело назвать актрису Валерию Кудрявцеву, которая в период с 1990 по 2013 года успела выйти замуж трижды, актрису Лидию Федосееву-Шукшину, на счету которой за 82 года пять браков, и многих других отечественных звезд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: slovodel.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!