Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Не допущенная к Играм Исинбаева: МОК не дал развиться мировому скандалу

19:04 24.07.2016 1631
Не допущенная к Играм Исинбаева: МОК не дал развиться мировому скандалу Не допущенная к Играм Исинбаева: МОК не дал развиться мировому скандалу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Несмотря на то, что Международная федерация легкой атлетики не допустила российскую спортсменку Елену Исинбаеву к участию в Олимпийских играх-2016, чемпионка очень рада тому, что другие российские спортсмены поедут в Рио. Об этом сообщила сама легкоатлетка в интервью ТАСС.

Российская двукратная олимпийская чемпионка уверена, что недопуск российских спортсменов на Олимпиаду в Рио спровоцировал бы крупнейший международный скандал. По мнению Исинбаевой, Международному олимпийскому комитету совершенно не нужен скандал таких масштабов, поэтому глава МОК Томас Бах принял правильное решение, что допустил россиян к Играм.

Ранее сообщалось, что к Олимпиаде в Рио будут допущены только «чистые» спортсмены. В их биографии должны отсутствовать какие-либо упоминания об употреблении допинга, а также спортсмены не должны находиться в так называемом докладе Макларена.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>