Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

BadComedian сделал предложение блогеру Кате Клэп

17:00 16.01.2021 127
BadComedian сделал предложение блогеру Кате Клэп BadComedian сделал предложение блогеру Кате Клэп
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
BadComedian сделал предложение блогеру Кате Клэп
BadComedian / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Катя Клэп сообщила в своих соцсетях, что согласилась стать женой кинообозревателя Евгения Баженова, известного как BadComedian.

Фанаты обсуждают новость о том, что блогер Катя Клэп выходит замуж за BadComedian (Евгений Баженов. — Прим. ред.). В новом выпуске "Веселой пятницы" она сообщила, что получила в подарок от избранника дорогостоящее кольцо бренда Tiffany и теперь не знает, нужно ли его снимать, когда занимается уборкой в доме. В ролике Клэп подчеркнула, что не пытается хайпиться, а искренне хочет поделиться радостной новостью со своей аудиторией.

"Я обручена! Это не кликбейт. Просто я плохо преподношу серьезные темы", — заявила на своем YouTube-канале Катя Клэп и тут же получила обратную связь от поклонников.

Одни фолловеры пишут в комментариях к ролику, что теперь ждут официального заявления от Баженова, а другие искренне радуются за влюбленных, которые несколько лет скрывали от фанатов свой роман, но совсем недавно подтвердили отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!