Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Филипп Киркоров запретил уволенной домработнице Люсе давать интервью

17:32 16.01.2021 3653
Певец Филипп Киркоров запретил уволенной домработнице Люсе давать интервью Певец Филипп Киркоров запретил уволенной домработнице Люсе давать интервью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Филипп Киркоров запретил уволенной домработнице Люсе давать интервью
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бывшая домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова заявила, что больше не намерена обсуждать с журналистами свое увольнение из дома певца.

Экс-прислуга поп-короля Филиппа Киркорова Людмила Дороднова рассказала о своем уходе из дома исполнителя в рамках программы «Звезды сошлись». На телеканале НТВ Люся призналась: певец сам попросил ее больше не ходить на телешоу.

Не волнуйтесь, у меня все хорошо. Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нем ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду, — рассказала Дороднова.

Ранее об увольнении Люси высказывался и сам Киркоров. Он отмечал: обид за странные высказывания на Дороднову не держит. Также исполнитель заявил, что выплатил бывшей домработнице компенсацию —этих денег должно хватить на десять лет вперед.

Помимо дома Киркорова, Людмила Дороднова работала и на певицу Аллу Пугачеву.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!