Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боярский назвал глупостью покупку Венделом девайсов из золота

20:13 16.01.2021 89
Боярский назвал глупостью покупку Венделом девайсов из золота Боярский назвал глупостью покупку Венделом девайсов из золота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боярский назвал глупостью покупку Венделом девайсов из золота
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Народный артист РСФСР Михаил Боярский жестко раскритиковал полузащитника петербургского "Зенита" Вендела, который похвастался приобретением покрытых золотом девайсов.

Михаил Боярский шокирован поведением новичка "Зенита" Вендела, купившего покрытые 24-каратным золотом iPhone 12 Pro и PlayStation 5. По мнению именитого музыканта, подобные покупки делаются людьми, не обладающими большим интеллектом.

"Детская глупость, граничащая с идиотизмом. Как можно объяснить человеку, что хвастаться вообще неприлично? Тем более дорогими вещами", — заявил он.

Вендел перешел в "Зенит" из португальского "Спортинга" в октябре прошлого года. Сумма трансфера составила 20,3 миллиона евро. Контракт полузащитника с клубом из Северной столицы рассчитан на пять лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!