Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Лиза Кудроу раскрыла подробности спецэпизода сериала "Друзья"

22:32 16.01.2021 175
Актриса Лиза Кудроу раскрыла подробности спецэпизода сериала "Друзья" Актриса Лиза Кудроу раскрыла подробности спецэпизода сериала "Друзья"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Лиза Кудроу раскрыла подробности спецэпизода сериала "Друзья"
marcelo souto / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Создатели и актеры сериала "Друзья" возвращаются к съемкам проекта. Команда воссоединяется, чтобы снять специальный эпизод.

Исполнительница роли Фиби Лиза Кудроу приняла участие в съемках подкаста Роба Лоу и поделилась подробностями предстоящего спецэпизода легендарных "Друзей". Планировалось выпустить серию в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса процесс съемок остановили. Некоторые элементы уже отсняли. Сценария у серии нет.

"Мы не изображаем наших героев. Мы просто собрались все вместе, что само по себе случается очень редко, тем более перед публикой", – рассказала актриса Лиза Кудроу.

Последний раз актеры собирались все вместе в 2004 году. Спецэпизод станет возможностью воссоединиться и порадовать поклонников, считает актриса. Из-за пандемии соавтор сериала Марта Кауфман хотела повременить со съемками, так как планировала пригласить фанатов поучаствовать в проекте.

Недавно российские зрители вспоминали еще один сериал, который выходил на протяжении нескольких лет. Почти 20 сезонов телезрители наблюдали за актрисой Анной Ковальчук, которая исполнила главную роль в "Тайнах следствия", передает RT. В беседе со СМИ главный "телеследователь" страны поделилась своими воспоминаниями о съемочном процессе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!