Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американка-зоофилка искала способы убить своих детей в Google

6:04 17.01.2021 73
Американка-зоофилка искала способы убить своих детей в Google Американка-зоофилка искала способы убить своих детей в Google
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американка-зоофилка искала способы убить своих детей в Google
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Американка Лиза Снайдер обвиняется в зверском убийстве двух детей. Незадолго до преступления она вступила в половые отношения с псом породы питбуль.

Следствие установило, что восьмилетний сын и четырехлетняя дочь женщины были повешены на собачьем ошейнике. Детей нашли в подвале их дома в сентябре прошлого года. Врачи три дня пытались реанимировать несовершеннолетних, однако дети скончались. По подозрению в совершении преступления задержана их 37-летняя мать, передает Daily Star.

За несколько недель до убийства женщина пыталась найти в интернете информацию по сокрытию следов преступления. В ее браузере были обнаружены поисковые запросы: "как повеситься", "как долго умирать от угарного газа в машине" и лучшие эпизоды криминального сериала "Мне почти удалось ускользнуть". В последнем показываются способы избежать наказания при разных преступлениях.

Адвокаты американки настаивали на невменяемости подсудимой. Сама женщина утверждает, что хотела "защитить своих детей от страданий и чувства обреченности".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!