Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Джонсон объявил о возвращении саммита G7 в очном формате в июне

6:34 17.01.2021 76
Борис Джонсон объявил о возвращении саммита G7 в очном формате в июне Борис Джонсон объявил о возвращении саммита G7 в очном формате в июне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Борис Джонсон объявил о возвращении саммита G7 в очном формате в июне
/ gov.uk
Изменить размер текста Аа

Саммит "Большой семерки" пройдет с 11 по 13 июня текущего года в очном формате в графстве Корнуолл. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Саммит состоится в курортном городе Карбис-Бэй в графстве Корнуолл на юго-западе Англии. Это будет первая личная встреча лидеров стран-участниц спустя два года.

"Двести лет назад оловянные и медные рудники Корнуолла были в центре промышленной революции в Великобритании, и этим летом Корнуолл снова станет центром великих глобальных изменений", — рассказал Джонсон.

В состав G7 входит Великобритания, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, США, а также Евросоюз. В качестве гостей на саммит были приглашены главы Австралии, Южной Кореи и Индии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!