Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников назвал фатальную ошибку при лечении коронавируса на дому

9:39 17.01.2021 445
Доктор Мясников назвал фатальную ошибку при лечении коронавируса на дому Доктор Мясников назвал фатальную ошибку при лечении коронавируса на дому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Доктор Мясников назвал фатальную ошибку при лечении коронавируса на дому
@alexander_myasnikov1 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Многие люди принимают лекарства от пневмонии при легкой форме коронавируса, последствия неправильного лечения COVID-19 могут быть фатальными, предупредил доктор Александр Мясников.

Коронавирус входит в перечень обычных респираторных заболеваний, а такие болезни требуют лишь вспомогательных лекарств, уверен Мясников. Однако получив положительный результат теста на COVID-19, многие люди в панике ищут любые способы лекарства для лечения болезни. По словам доктора, последствие неправильного лечения коронавируса могут быть очень серьезными.

"Побочные явления могут быть даже фатальны! Мы ведь не проводим при вросшем ногте ампутацию ноги!" — завил Мясников.

Лечить коронавирус нужно так же, как любое легкое ОРЗ, напомнил телеведущий. Покой, легкое, но калорийное питание, обильное питье и жаропонижающие препараты показаны при заболевании COVID-19, заключил врач.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!