Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пугачева восхитила фанатов хулиганским образом на архивном фото с мужем и детьми

10:35 17.01.2021 958
Пугачева восхитила фанатов хулиганским образом на архивном фото с мужем и детьми Пугачева восхитила фанатов хулиганским образом на архивном фото с мужем и детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пугачева восхитила фанатов хулиганским образом на архивном фото с мужем и детьми
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Архивная фотография, на которой певица Алла Пугачева запечатлена в необычном наряде, появилась в Сети.

Примадонна предстала перед камерой в хулиганском образе — на фото видно, что ее кепка повернута козырьком назад. Помимо Аллы Пугачевой, на фото присутствуют ее супруг Максим Галкин, а также их с юмористом дети Гарри и Лиза. В окружении членов своей семьи Пугачева выглядит счастливой и широко улыбается.

Поклонники этот кадр без внимания не оставили. Многие были удивлены моложавому виду Примадонны. Фанаты отметили: молодежный стиль подчеркнул красоту Пугачевой и сделал 71-летнюю певицу намного моложе.

Алла Борисовна очаровательна! Под стать своему мужу и деткам, — написал один из юзеров под фото.

К слову, Максим Галкин регулярно радует аудиторию свежими кадрами с участием своей семьи. Так, накануне на фанатской страничке Пугачевой появилось видео, как юморист катится с крутой горы со своим сыном Гарри. Позже в Сеть попал и ролик, на котором маленькая Лиза исполняет балетный танец в черном спортивном купальнике.

Максим Галкин и Алла Пугачева состоят в отношениях уже 19 лет, однако юморист не перестает восхищаться своей звездной супругой в социальных сетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!