Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирурги поставили актрисе Эвелине Бледанс диагноз по фото

10:40 17.01.2021 105
Хирурги поставили актрисе Эвелине Бледанс диагноз по фото Хирурги поставили актрисе Эвелине Бледанс диагноз по фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хирурги поставили актрисе Эвелине Бледанс диагноз по фото
/ фото из личного архива Эвелины Бледанс
Изменить размер текста Аа

Пластический хирург Мадина Байрамукова рассказала об анатомических особенностях строения груди актрисы Эвелины Бледанс, которая всегда была недовольна своими формами.

В Instagram-аккаунте Бледанс довольно часто публикует откровенные фотосессии. Поклонники звезды в комментариях уже не раз обрушивались с критикой на актрису, которая в 51 год продолжает делать эротические снимки. Сама актриса неоднократно признавалась, что с трудом принимает свое тело, а в особенности грудь. После рождения второго ребенка она решилась на пластическую операцию, поскольку беременности, роды и кормление грудью негативно сказались на формах артистки.

Пластический хирург Мадина Байрамукова, внимательно изучив снимки Эвелины Бледанс, рассказала об анатомической особенности ее груди, которую не учел врач при операции. По словам Байрамуковой, у звезды широко посаженные молочные железы, что из-за неправильного хирургического вмешательства дало развитие птоза молочных желез.

"Это опущение груди, которое происходит из-за растяжения тканей, потери упругости и эластичности кожи. Из-за птоза молочных желез теряется красивая форма и контур груди", — объяснил хирург в интервью "Собеседнику".

Байрамукова считает, что артистке необходима повторная операция. Эксперт рекомендует провести маммопластику с подтяжкой груди, при которой будут учитывать все особенности молочных желез Бледанс. По словам хирурга, если не уделять данной проблеме должного внимания, она только усугубится.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!