Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полина Гагарина под фото с солнечных Мальдив объявила о возвращении в Россию

10:59 17.01.2021 1050
Полина Гагарина под фото с солнечных Мальдив объявила о возвращении в Россию Полина Гагарина под фото с солнечных Мальдив объявила о возвращении в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полина Гагарина под фото с солнечных Мальдив объявила о возвращении в Россию
/ Prt Scr vk.com
Изменить размер текста Аа

Певица Полина Гагарина рассказала о возвращении из отпуска на Мальдивских островах. Она назвала свое путешествие "лучшим отдыхом".

Ушедший год выдался тяжелым для талантливой артистки. Помимо выступлений и загруженного рабочего графика, она официально развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Физический и моральный отдых был просто необходим Гагариной.

Для путешествия она выбрала райские Мальдивские острова в Индийском океане. Жаркое солнце, белоснежный песок, бирюзовая вода — все это показала певица в своем Instagram.

Но хорошего понемножку. Пришло время возвращаться к трудовым будням. Гагарина вернулась в Россию и выступила на концерте сразу после самолета. Артистка поделилась с подписчиками, что "душой все еще там", на Мальдивах.

Пользователи порадовались, что певица слетала в долгожданный отпуск. Они также оценили точеную фигуру звезды. Многие отметили стильный купальник селебрити и "захотели себе такой же".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!