Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обнаженный хулиган получил смертельный разряд тока в метро Нью-Йорка

11:37 17.01.2021 97
Обнаженный хулиган получил смертельный разряд тока в метро Нью-Йорка Обнаженный хулиган получил смертельный разряд тока в метро Нью-Йорка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обнаженный хулиган получил смертельный разряд тока в метро Нью-Йорка
Kris Arnold/CC BY-SA 2.0 / commons.wikimedia.org
Изменить размер текста Аа

Неадекватный дебошир снял одежду на станции нью-йоркского метрополитена в Гарлеме и устроил потасовку, спрыгнув на рельсы, находящиеся под напряжением.

Агрессивный мужчина столкнул своего оппонента с платформы и решил продолжить драку, спустившись к нему. В итоге он получил удар и коснулся контактов, передает РЕН ТВ, публикуя кадры очевидца событий.

Другие участники конфликта не получили никаких травм. Местные правоохранители уже приступили к выяснению всех обстоятельств инцидента.

Похожий случай произошел в Москве на станции метро "Щукинская", когда мужчина попытался сломать банкомат, сообщал телеканал "360". Дебошир стал оказывать сопротивление полицейским во время задержания, но неожиданно потерял сознание и умер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!